Выступление Михаила Ремизова на форуме «Русофобия и информационная война против России» (ВИДЕО)

Михаил Витальевич Ремизов
Михаил Витальевич Ремизов

Михаил Ремизов – президент Института национальной стратегии, рассказывает, в чем заключается новый мировой порядок, наступивший в 90-ые годы. Как одинокая сверхдержава США использует свое колоссальное военное и технологическое превосходство? Есть ли у нее право лишать жизненно важных ресурсов несогласных, карать еретиков и отступников, вмешиваться в политику других государств?

Зачем США бомбили Белград? Почему русские стали лишним народом при новом мировом порядке? В ком проблема: в Путине или в русских? Почему в системе западных координат русские – неправильный народ, а жизнь русских на Донбассе ценится меньше жизни арабского беженца? В чем противоречие между русским самосознанием и российской государственностью? Может ли само государство быть источником русофобии? Нужно ли отказываться от государственности или сегодня даже несовершенное государство – единственная защита от мирового порядка?

Источник: «Концептуал»

Почему в обществе развита внутренняя русофобия? Что такое национальность – это биологическое или культурное понятие? Кому выгодно искусственно снижать понятие русскости? Как реабилитировать русскую идентичность?

Данное выступление состоялось на международной конференции «Русофобия и информационная война против Pоссии», прошедшей 25-26 сентября 2015 г. в Москве.

Оставить комментарий