Почему украинцы просят Поклонскую освободить Киев

orig-750x4221477908279poklonskaya-1477908280Депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская сообщила, что периодически получает письма от украинских граждан, просящих ее «избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти на Украине». Корреспондент Федерального агентства новостей побеседовал с экспертами о текущем политическом режиме в «незалежной» и «самостийной».

По мнению Поклонской, украинцы оказались заложниками киевского режима. Она напомнила, что действующие руководители страны взяли власть в свои руки путем государственного переворота. Депутат отметила, что статус киевского руководства вызывает большие сомнения.

Кроме того, Поклонская заметила, что европейское сообщество уже открыто говорит о поддержке российского Крыма. Она подчеркнула, что Россия получила уже устное признание, но Соединенные Штаты не велят остальным странам Запада идти дальше.

Напомним, что Наталья Поклонская покинула пост прокурора и в сентябре была избрана депутатом Государственной думы. В парламенте народный избранник будет работать в комитете по безопасности и противодействую коррупции.

«Новая власть на Украине еще более коррумпированная и мафиозная, чем прежняя. Это и неудивительно, так как американцы, несмотря на все заверения о приверженности демократии и правам человека, опираются почти везде на самые коррумпированные группы общества. Так они сотрудничают с мафией, военными диктаторами, неофашистами, а последнее время с исламистскими радикалами. Происходит это, прежде всего, потому, что США выгодна жестокость украинской власти по отношению к своему народу и к тем, кто стоит на пути американских интересов. Поклонская, разоблачая современную власть в Киеве, говорит очевидные вещи. Только жаль, что выхода из этой ситуации в настоящий момент нет. Пока Киев будет находиться под влиянием Соединенных Штатов, выхода из сложившейся ситуации на Украине не видно», — пояснил корреспонденту ФАН эксперт Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Владимир Киреев.

Источник: Федеральное агентство новостей

Оставить комментарий