Крым как точка сборки Союзного государства Беларуси и России

5 февраля 2019 г. в РИА «Крым» состоится пресс-конференция на тему «Крым как точка сборки Союзного государства Беларуси и России».

Подавляющее большинство белорусов одобряет возвращение Крыма в состав России. Республика Беларусь голосовала против антикрымской резолюции ООН, то есть де-факто признала Крым российским, однако де-юре воссоединение Крыма с Россией по ряду причин Беларусью не признается. Отсутствие официального признания Крыма приводит к многочисленным юридическим коллизиям.

Как белорусским властям общаться с высокопоставленными чиновниками с крымской пропиской? Могут ли крымские призывники участвовать в совместных российско-белорусских военных учениях? Как Беларуси выстраивать экономическое сотрудничество с Крымом?

Участники:

— российский журналист и политолог, президент Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей КОЧЕТКОВ;

— директор Таврического информационно-аналитического центра Александр БЕДРИЦКИЙ.

Аккредитация: Тел. +7 (978) 773-04-68

E-mail: [email protected]

Адрес: г. Симферополь, улица Севастопольская, дом 8.

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения, подтверждающего принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован. Мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня» в Крыму оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин.

Отправьте заявку на [email protected] для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА «Россия сегодня» в Крыму.

Оставить комментарий