У страны под названием Украина шансов и выхода нет — Алексей Кочетков

Действующий украинский президент Петр Порошенко заявил, что начинает новую ракетную программу. Он отметил, что планируется создать оружие высокой точности, которое сможет наносить прицельные удары по позициям противника, расположенным в тылу. Происходящее на Украине комментирует Алексей Кочетков.

«Это следствие переворота на Украине, который произошел 22 февраля 2014 года. Тогда начали реализовывать поставленные планы Западом и первая задача выполнена — разрушение экономики и промышленности, прежде всего военной промышленности связанной с российской оборонкой. Следующий этап — депопуляция населения страны, об этом говорил еще Сорос, говоря что идеальное количество людей в стране 20 млн. Эта программа тоже выполняется замечательно — уже жителей Украины 35 млн, еще пару лет и этот пункт будет выполнен. И третье — создание антироссийского плацдарма, направленные на постоянные угрозы. Они понимают, что никакой победы над Россией быть не может, но даже при поражении есть возможность сливать на Украину все НАТОвское барахло и покупает старый металлолом за деньги», — говорит эксперт.

Президент фонда развития института гражданского общество «Народная дипломатия» добавил, что сейчас гражданская война на Украине не начнется, а происходящее — это шоу и задел на будущее. У страны под названием Украина шансов  и выхода нет, и здравый смысл будет возвращаться в страну по частям. Никто не будет забирать территорию в том виде, в котором она существует сейчас, поэтому нужно забирать Донбасс и наводить там порядок.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Кочетков, президент фонда развития института гражданского общество «Народная дипломатия» и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Источник: Новостной фронт

Оставить комментарий